Am 17. Februar ging nun unser erstes Schlachtfest für dieses Jahr über die Bühne.
Wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. In kürzester Zeit war am Mittag das Bürgerhaus komplett belegt. Auf der Speisekarte stand Wurstsuppe, Kesselfleisch, Schweinemett (kalt) und Hausmacher Wurst – auch zum Mitnehmen! Daher hatte sich auch am Ausgabeschalter für den Straßenverkauf schnell eine lange Schlange gebildet.
Auch Kaffee und Kuchen fanden reichlich Abnehmer.
Ab 18 Uhr gab es eine erweiterte Speisekarte, die von den hungrigen Gästen gerne angenommen wurde. Sei es die Bratwurst mit Kraut, das Schweinemett (warm), die Schlachtplatte oder auch das beliebte Schweinepfeffer mit Knödel und Salat.
Die fleißigen Helfer hatten bis spät in die Nacht noch alle Hände voll zu tun. Neben den Vereinsmitgliedern hatten wir hervorragende Unterstützung von vielen „Externen“, bei denen wir uns ausdrücklich an dieser Stelle ganz herzlich bedanken!
Es war ein Riesenfest und, nach einem hoffentlich schönen Sommer, folgt dann am 16. November die zweite Auflage des Schlachtfestes in diesem Jahr.
Wir freuen uns dann schon wieder auf viele hungrige und gutgelaunte Gäste!
Bis dahin hoffen wir auf viele Gäste bzw. Zuhörer bei unseren weiteren Veranstaltungen, über die wir auch hier auf der Homepage berichten werden.